Bonus New Member
Puspa Dewi Hadi.

Puspa Dewi Pamer Body Goals: Kayak Masih ABG!

Wargoal.com – Selebgram yang terkenal awet muda, Puspa Dewi Hadi, pamer body goals saat mengenakan bikini. Puspa Dewi mengaku ingin berlibur ke Bali.

Adanya pandemi Covid-19 ini membuat masyarakat harus membatasi aktivitas mereka di luar rumah. Hal itu dilakukan guna untuk meminimalisir maraknya virus corona yang sedang mewabah di dunia.

Dari Indosport.com, Puspa Dewi Hadi sebenarnya sudah rindu liburan di Bali. Meski demikian, Puspa mengurungkan niatnya lantaran saat ini kondisi belum kondusif.

Untuk mengurangi rasa rindunya kepada Pulau Dewata Bali. wanita berusia 53 tahun ini berpose memakai bikini. Hal itu diketahui dari postingannya di media sosial Instagram yang diunggah pada hari ini, Jumat (19/02/21).

Body Goals Puspa Dewi Hadi terpampang nyata saat dirinya menggunakan sejumlah bikini. Senyuman manis menghiasi wajahnya saat berpose di kolam renang.

@puspadewihc on Instagram.

“Rencana semula mau balik jalan-jalan ke Bali… tapi tertunda deh gara-gara pandemi corona masih belum reda. Padahal aku udah pesan beach wear yang cantik-cantik modelnya dan super gemes,” tulis Puspa Dewi Hadi.

“Tapi tetap semangaaattt belajar berenang di Jakarta dulu aja gak kemana mana haha. Stay safe, stay healthy
Kita doakan sama-sama semoga pandemi cepat berlalu ya,” pungkasnya.

Tetap Cantik Bak ABG

Meskipun usianya sudah memasuki kepala lima, penampilan Puspa Dewi Hadi selalu bisa menyedot perhatian publik. Wanita yang hobi berolahraga ini disebut awet muda dan tetap cantik bak ABG.

Siapa sangka Puspa kini sudah memiliki satu cucu. Cucu pertama Puspa Dewi berasal dari anak pertamanya yang bernama Dennis Hadi dan istrinya yang bernama Veronica Vivi. Hal itu membuat dirinya kini sering disapa sebagai Nenek cantik.

Di usianya yang sudah senja, Puspa Dewi Hadi tetap enerjik ketika berolahraga. Jogging, renang, dan zumba adalah sejumlah olahraga favoritnya.

Sumber

Promo Mingguan