Bonus New Member

GIVEAWAY ALERT! Tebak Skor Barcelona vs PSG 11 Maret 2021

Hey hay Wargolers!

Kali ini Wargoal bakal ngadain giveaway nih buat para Wargolers dan pecinta sepakbola lainnya!

Caranya gampang banget kok, sama kayak giveaway pada umumnya. Kalian tinggal ikutin syarat di bawah ini aja!

Syarat:

  • Follow Instagram kita di @wargoaldotcom

  • Like postingan terbaru tentang Giveaway Tebak Skor Barcelona vs PSG

  • Share postingan terbaru tentang Giveaway Tebak Skor Barcelona vs PSG di Instagram Story

  • Comment tebakan skor dan tag 5 temen kalian

Ketentuan:

  • Dua pemenang yang beruntung akan mendapatkan jersey grade ori dari kita dan bebas memilih sesuai klub yang sedang bertanding (Barcelona atau PSG).

  • Giveaway akan dibuka sesuai dengan munculnya postingan Giveaway Tebak Skor Barcelona vs PSG dan ditutup 1 jam menjelang kick off pertandingan.

  • Jika ada 2 peserta atau lebih yang menjawab benar, maka akan diundi hingga mendapatkan 2 calon pemenang saja.

  • Ongkir menggunakan JNE Reguler dan ditanggung oleh pihak Wargoal

  • Pemenang tidak dipungut biaya sepeserpun

Ayo Wargolers, tunggu apa lagi? Come join us!

 

https://www.instagram.com/wargoaldotcom/

 

 

Promo Mingguan