Cara Pevita Pearce Lawan Rasa Malas Berolahraga

Cara Pevita Pearce Lawan Rasa Malas Berolahraga

WARGOAL.COM – Pevita Pearce memberikan informasi bagaimana untuk melawan rasa malas untuk berolahraga. Pasti banyak dari kalian yang ingin olahraga tetapi malas untuk memulainya. Yuk simak bagaimana cara Pevita Pearce melawan kemalasan tersebut, semoga bisa memotivasi.

Pevita merukapan artis yang gemar berolahraga. Memang sebagai public figur, pasti ada keinginan agar tetap tampil proporsional. Dengan berolahraga teratur dan memilik pola hidup sehat akan menjaga badan tetap bugar dan ideal.

Artis pemain film “5 cm” itu membagikan tips bagaimana menghadapi kemalasan untuk berolahraga melalu akun instagramnya. Melalu postingan instagram storynya senidi, @pevpearce.

“By the way, suka banyak yang nanya juga kayak, kak bagaimana sih caranya dapetin motivasi olahraga kalau lagi mager? Jujur, aku juga most of the time itu mager. Mager banget,” kata Pevita yang dikutip dari unggahan instagram story-nya.

Aktris kelahiran Jakarta, 6 Oktober 1992 ini memiliki caranya sendiri untuk menghilangkan rasa malas dan membangun mood saat berolahraga.

“Pertama, aku bangun tidur langsung ganti baju olahraga. At least kalau mood udah ada, aku enggak perlu effort lagi. Kedua, harus dipaksain aja dan cari (olahraga) apa yang paling pas,” ungkapnya

Untuk pemanasan Pevita Pearce malakukan olahraga ringan dan yang mudah dilakukan, seperti treadmill selama 30 menit sampai dengan batas maksimal 1 jam.

“Awal-awal kan mager tuh. Nah, cari olahraga yang enggak terlalu berat. Kayak misalkan aku, treadmill 30 menit sampai 1 jam. Ketika badannya udah panas, udah enak, baru aku olahraga yang lain,” lanjutnya.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce)

Pevita Pearce juga diketahui tidak hanya suka berolahraga saja, ia juga sebagai atlet esport, hal itu diketahui karena Pevita sering mengunggah kegiatannya saat bermain PUBG Mobile.